как мне вас найти

Кир Ларцев
пропала исчезла
и я проглядел
когда друг господен
и он не у дел

явись нас не брось
в откровенную тьму
с тобою
в любые темницы пойду

как мне вас найти
за экранами дня
Россия Россия
Гренада моя....