Ну какой написать мне стих, чтобы ты меня полюбила

Макс Настоящев
Ну какой написать мне стих,
Чтобы ты меня полюбила?..
Серенады кидаю ввысь,
Как мальчишка стою у перила,
Ожидая прихода весны
И начала её ледохода,
Глыбы льда уплывают – вернись!
Без тебя на душе непогода.
Солнца луч твои тронет уста,
Ветер ласково кожу погладит,
И твоё изваянье из льда,
Может быть, на секунду оттает…