Предательство

Виктория Жунёва
кричи, надрывая связки, от непониманья,
глуши в себе тонны отчаянья и усталость,
горячую, будто кровь, водку в себя вливая
и пресекая на корню всякую радость.

тебя обманули/предали/бросили/не ценили.
"плевать я хотела!", - кричишь так обиженно ты.
слова каждой ночью "а мы ведь когда-то любили.."
петлею на шее. в руках спички: жечь мосты.

на прахе надежды и веры танцуешь устало.
ступаешь в осколки сердца с сиреневой кровью.
и шепчешь так хрипло: "меня это всё достало!
идите вы... с такой "бесконечной" любовью!!!"