Кофе со сливками

Тамара Вовкудан
Я сшила белыми нитками
Дни без тебя и ночи...
Как олово с золота слитками.
И мысли о нас гоню прочь.

Тепло сшила с холодом-
Вышло скверно-озноб...
Пчелу сметала с оводом,
Утро с вечером-в лоб.

Не сшить судьбы в целое-
В кофе сливки напрасно лить.
Смешает миксер умело-
Без тебя его горько пить!