Из книги Вопреки

Манукян Марина
Престарелым-Идеалом-
Как-"Надежным-Одеялом"-
Укрываю-Нежность-Грез,-
Чтоб-Один-Бесстрашный-"Нос"-
В-Мир-Выглядывал-Задирой-
И-"Общался-Мало"...Спать-
Обречен,-Спасаясь,-Сирый-
И-Убогий-"Сенсор-Мать",-
Отвечающий-Запасом-
За-"Всеобщий-Монолит"
(Контур-Чей-Судьбой-Опасен,-
Если-"Сенсор-Паразит"-
"Бодрствует"-И-"Много-Хочет")...
"В-Обделенных"-Сохраняй-
"Вечность"-Сил,-Что-"Меньшим"-Точат-
"Глыбу-Интересов",..-Сдай-
Будущему-Все-Желанья,-
Опекая-"НедоБор-
Неимущего-Страданья"...
Разделяясь,-"Горе-Сор"-
Не-Твоей-"Метлою"-Правит...
Справедливостью-Стерпи-
Унижение,-Что-Ставит-
Жизнь-В-Поклон-Слабейшим...Спи,-
Преклоненным-Надорвавшись,-
"Кое-Как-Спасая"-Мир,-
Что-С-Ума-Сошел,-Зарвавшись-
Спесью-"Трусящих-Задир"...