Тоскующие плечи

Татьяна Дробышевская
Колени чашечками чувствуют движенье,
И приближение лишь мысли о тебе.
Низ живота - бунтуют бабочки, томленье,
И в горле спазм, и веки в сладком сне...

И две девчонки, лифчика жилички,
Хотят безумно познакомиться с тобой.
Не все равно... Приятно в жизни личной
Знакомство, в час любой и в день любой...

И трепетные губы пламенеют,
Краснеют щеки в ожиданье встречи.
Глаза торопят стрелки, и болеют
Объятьями тоскующие плечи...