Океаны брызг миндальных я отправлю небесам!

Халида Шариф
Океаны брызг миндальных я отправлю небесам
Я хоралы не устану возносить нашим мирам!
Чудо -сказку вы творите, Бог над нами главный есть!
Люди, Бога возносите, ОН ВЕЛИКИЙ НАШ ОТЕЦ!