Ларисе Рубальской

Лев Докторов
Переведи часы назад,
На пять минут, на день, на год,
Переведи часы назад,
Пусть снова этот год пройдёт.

Лариса Рубальская

Переведи часы назад
И подари мне миг улыбки,
И встретим вместе мы закат,
Простим нелепые ошибки.

Переведи часы назад,
Туда, где встреча нас манила,
И жизнь неслась, как водопад,
И счастье нам судьба дарила.

Переведи часы назад,
Припомни памятные встречи.
Как укрывал нас листопад,
И звёзды падали на плечи.

Переведи часы назад
Судьба, где нас с тобой венчала.
Меня ласкал твой нежный взгляд,
Любовь моя: ты мне шептала.

Переведи часы назад
И обернись прекрасной феей,
Чтоб жар души, как звездопад,
Нам сделал мир ещё светлее.

Переведём часы назад
И ощутим тепло друг друга,
Чтоб сохранить любви заряд,
В потоке жизненного круга.