Зависть

Олег Парабин
Вот стучится, бьётся зависть
Мир обходит весь с дерьмом,
Козни строит, для красавиц,
Рвётся в душу напролом...

Пишет образы, легенды,
Дует щёки как пузырь,
Личность будто с киноленты,
В жизни мрачна и упырь!