Чтоб млела душа в грёзах любви...

Марат Кадыров
                Экспромт

Любви без перемен в судьбе не бывает,
Болотные чувства ей вредны,
Солнце само её, страсть разжигает,
И счастье приносит с  щедростью души.

Любовь от Луны и звёзд - не показуха,
Чтоб млела душа в грёзах любви,
А с усладой для сердца, глаз и уха
Жизнь продлевала, не черствея в пути!

24 сентября 2017  г.               Марат Кадыров