Во снах

Джулия Беккер
Этой ночью была с тобой
Дыхание и пульс в унисон
И зрелая наша Любовь
Реальна , это не сон

Держа мои руки властно
Дыхание в затылок чую
Ты грешная нить соблазна
О как, по тебе я тоскую

Окутав бархатом кожи
Ты будешь там, где никто
Так Нежно и осторожно
На вкус ощутив итог

Сольёмся с тобой губами
Услышав тот самый крик
Умыв твою грудь слезами
О как глубоко ты проник

24.09.2017г.