В который раз заходит солнце на востоке

Велес Числобогов
В который раз заходит солнце на востоке,
В который раз, подумал, что завтра не взойдёт.
Вот и сейчас звёзд не видно в Чёрном море,
А Землю каждый день с утра до вечера трясёт!

Время жизни нам нынче выдалось лихое,
Куда ни глянь, то всюду круговерти чёрный ад.
Реки вздыбились и вспять свои пустили воды,
А сверху виден — камней небесных звездопад.

Ну вот и всё, к нам из прошлого явилось чудо
И стало трудно человеку задним жить числом.
Никто не верил, что Икс Планета существует
И что Нибиру могильным станет нам крестом.

Горек день, когда приходит к нам прозренье
И душит ярость, что изменить ничего уже нельзя.
Невежеством нам зачернили наши Божьи души
И накрыли кармой, чтобы это мы помнили всегда.

Жизнь горька, когда Творца мы забываем
И думаем, что природой великий правит человек.
Но миг настал и стал жалким жалкий человечек
И вмиг он всё своё величие перед Богом растерял.

Нам невдомёк, что время кончилось златое,
Пришла пора — ответ держать по существу.
Две тысячи лет народу врали про Нибиру,
А она, расправив крылья, тихо по небу плывёт.

В час роковой родились мы на белом свете
И никто не думал, что до Конца Света доживём.
Ведь со сменой полюсов — новый мир родится
И смоет грязь, что скопилась за 36 веков.

Что и как, молчит сейчас умом убогая элита,
В экстазе хитром — она перехитрила самих себя.
На Марс, Луну сбежать с Земли они хотели,
Но осечка вышла — побег прервал Совет Миров.

Народ не понял знамений данных ему Свыше
И остался глух и нем к Законам Высшим бытия.
Я вспомнил, что в субботу было Рождество Христово,
А это значит, что смерть моя уже совсем близка.

В который раз заходит солнце на востоке
И в который раз подумал, всё — настал конец.
Не секрет, что плоской стала наша матушка планета,
Ведь диск Луны — есть подтверждением всему тому.

= Июль, сентябрь 2017 =