Возможность

Месяцы Слов
_____________I can live with or without you
Я в столице, с тобой.
У меня сотня лиц,
настроений, имён
и симпатий. Домой

не спеша. Я одна
научилась решать
за двоих, и умею
смолчать, там где на-

до. Тебя сберегу,
не предам. Мне бы до
воскресенья, а там
точно знать: убегу,

растворяясь в пути,
где с тобой без тебя.
Для меня
главный повод быть рядом -
возможность уйти.