Как же хочется мне...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Как же хочется мне в те рассветы вернуться,
Пролететь расстояния, закаты обнять...
Ой, как хочется мне в той любви задохнуться
И её отголосками вновь воскресать...

То далёкое время заоблачных далей
Уносило в полёты  нас жгучих страстей.
Мы летели на зов обоюдных желаний,
Не снижая по жизни своих скоростей.

А когда начались неуёмные грозы,
Отсверкали весна,лето, осень... зима...
И в последние дни озверели морозы...
И в любви холодящая нас тишина...