Срок годности

Дарья Варсонова
Всё относительно не вечно
и в большинстве случаев предельно.
Есть срок годности у бесконечности
с претензией на верность.

Всё относительно спокойно и
в большинстве случаев предельно.
Мы строим планы повсеместно,
ориентируясь на вечность.