***

Гущин Евгений
Хочу тереться носом о нос
И держать в руке твою руку.
Дышать никотином твоих волос,
Забыть одиночества скуку.

Я хочу, чтобы в холод ночей
Ты была под моим одеялом.
И пускай даже будет теплей,
Всё равно я хочу тебя рядом.

Я хочу, чтоб в дождливую пору
Ты прижалась к груди моей.
Ветер колеблет штору,
Так прижмись ко мне посильней.

Хочу опьянеть от твоих губ
И никогда не трезветь,
Возвести это чувство в куб,
А всё остальное стереть.

Быть рабом твоих глаз...
Я хочу быть с тобой
Бесконечное множество раз.
И быть убитым твоею рукой.