Мечты?!

Лариса Прохоренко
В жизни разное случается
И мечта порой сбывается.
Ты о ней уже забыл.
Да и пыл твой поостыл.
Так что прежде
Чем мечтать.
Умишком надо раскидать!    07.12.12.-17.

Рисунок автора