Наши Души танцуют в звёздном небе

Натали Польгун
   
     Мы спим, а наши Души
              танцуют в звёздном небе,
     Отбрасывая тень
               на бледный  лик Луны ...
     И в этом ускользающем
              и нежном лунном свете   
     Нам снятся радужные,
              фантастические сны...
     Мы спим, а наши Души
              танцуют в звёздном небе.
     Они не могут спать -
              любовь их в высь зовёт...
     Танцуют среди звёзд
              и в облаках купаясь в неге,
     Ведь нежность в их сердцах
               давно  уже  живёт...

     Мы спим... а наши Души
                танцуют в звёздном небе!..

                24\09\2017 г.