Вот и наступила, осень золотая!

Любовь Южная
Вот и наступила, осень золотая,
Вьюжит ярко-жёлтый, осенний листопад!
Рыжий лес осенний, загадочный, чудесный,
Стелет позолотой оранжевый закат.

Осень, ты нас манишь, сладостно волнуешь,
Осень – это сказка, это – сладкий сон!
Бархатные листья кружатся слетают,
Ветерком осенним, с дымкой в унисон.

Блекнет лучик солнышка осеннего,
Янтарём искрится осенний листопад,
Закружила осень, колдует и чарует,
Слетают лепесточки, в осенний, тёплый сад.