Мне хотя бы один раз

Валентин Штеппа
Мне хотя бы один раз, до твоих коснуться губ!
Оставить на память себя, горячим поцелуем!
И прошу, так не думай, что я всегда с тобой груб?
Просто я никогда, не буду твоим холуем...

Я же вижу тебя на сквозь, что ты меня хочешь-
-Как букашку, мезинецчным пальцем прижать...
Ноготок свой кривой, давно под лезвие точишь,
Но я решил, твоей задуманной шалости избежать.

И люблю я тебя, не за твои, зелёной луны глазки,
За твой на меня, женственно-пламенный взгляд!
А ты предаёшь всем, мои чувства к тебе, к огласке...
Гонишь меня от себя, как пастух, ногой скотину в зад.

Я хлопнул дверью, ушёл и закончен скудный сказ,
Больше ты обо мне, никогда ничего не услышишь,
Подниму я себя с постыдных колен и на этот раз-
-Докажу всем, что я на две головы тебя выше...