Искринкой пролетая...

Людмила Корнаева
                24.09.2017

Я благодарна всем Учителям,
Меня ведущим звёздною дорогой,
Всем испытаниям, ночам и дням,
Что не смущают ложною тревогой!

Я благодарна радости Пути –
Она источник сил и вдохновенья.
И этим силам день за днём расти,
Даруя праздник в каждое мгновенье!

Я благодарна встречам и друзьям,
Вопросам трудным и простым ответам.
Благословляю Вечной Жизни Храм,
Искринкой пролетая в Храме этом!