Про бумеранг-2

Лариса Зацепина
Верь, настанет то мгновение,
Не смотря на положение,
Статус твой, высокий ранг,
На здоровье, нездоровье,
Без любви ль живёшь,
с любовью ль... я вернусь.
             Твой бумеранг.