Помню

Александр Артуа
Неугасимый плеск струн
Невероятный блеск глаз
Я помню,помню всех вас
Забыть не в силах друзей...

Бежать хитрей и смелей,
Любить больнее и злей,
Страдать как можно добрей,
Убить... К чему это здесь?

Убьют ведь нас и без нас!
А мы - мы снова сбежим
С моста, в петлю, сквозь окно,
Сквозь свет, сквозь сумрак, сквозь снег,

Сквозь дом, сквозь прихоть, сквозь век
Оставив чьи-то следы
Околевать на снегу...