В дождь

Светлана Семашко
Не ухожу сейчас в дождь,
не наполняюсь им
до краёв,
полон Самим собой,
не управляет потому,
пришедший снова вновь.
Не оставляет на Душе
следов,
и
не наводит воспоминаний
грусть,
не уносит в Сон
без снов,
в созерцание без мыслей,
ПустЪ.