Арабский скакун

Мила Тихомирова
Смотрю на
Арабского скакуна,
Решительного порыва.            
Медалью ему луна
Над крутизною обрыва...
В нём резвая, гордая стать,      
Горный поток в его жилах -
Вместе будете путь верстать
К свету, в глазах любимых!

 14.