Моё наследство

Валентина Анисимова Смирнова
Летним утром из кровати,
Выбегаю я во двор.
Так тепло и солнце светит,
Здесь встречает птичий хор.

Петушок наш на заборе,
Будит тех, кто всё проспал,
Нет еды в его кормушке,
Ну и что,что ты устал.

Кошка греется на солнце.
Хрюшка разгоняет кур.
Как же радостно на сердце,
От таких смешных фигур.

Эти лучики из детства
Меня греют до сих пор.
Это для души наследство,
Вот о чём ведь разговор.

     24.09.17.
               фото из интернета