Жизнь моя - не твоя, Ты давно уж чужой

Наталья Федулкина
Жизнь моя - не твоя, Ты давно уж чужой
Выбирая из двух выбрал - "много"...
Изменив первый раз, не остался собой,
Поменялась надежды избитой дорога...

Как последний мудак растерзал и исчез,
Не могла малолетке по морде с размаху
Неужели ты правда мразь из мразей... Вот бред...
Сожалений о глупости до конца уже хватит..

Ведь обман исходил от тебя мой чужой
Ты затеял судьбою подлейшую шутку...
Мать твою ж! Да! Я давно не с тобой.
В ожидании грёбаном, в зависании буд -то...

я давно не хочу ту подлейшую грязь,
Что рыдая в плечо о бренной разлуке...
просчитал все тузы козырные и в масть...
Отхватил всё мое в свои жадные руки...

Не хочу!!! То что ложью по миру разлил...
Я пыталась любовью надежду доказывать
Всё! Достаточно! Провали! Лучше был,
Чем во времени счастье рассказывать.

В общей сумме месяц иль два из пяти
Лет длиннющих. Остальное все на таблетках...
Своим гонором толь убивал, то ли бил...
Чернь туманом, просвета не видно...

Пропади ты уж нахрен со своими за@бами
Исчезай навсегда, задолбалась уже.
Обещания ждать - хрень простая. В ответности -
Исправления клятва и в вечной любви..

Как то так... Накатило - терпение вдребезги,
Что хорошего сделал? Ах да. Отомстил.
Ты дубина корявая, простая посредственность.
Привязал чисто жалостью и ложью "любил".

"Уважения нет"... Ты такое умеешь ли?
Как стеной заслоняла от близких своих..
Слабаком по судьбе... А чувства то были ли...
Отвечала пред миром судьбой за двоих.

Пожалел? Распластал и разрезал на ленточки
Обливая придуманной грязью балдел...
Что ты знаешь о жизни, прожив её сволочью?
Провали из души уже нахрен. Достигнут предел.