Кошке нужно немножко...

Татьяна Бережная 3
Кошке нужно немножко
Ласки, колбаски, тепла
Если б не это, кошка
Вечно жила одна...
Вы не судите кошку,
Это ее судьба!
Нужно ей так немножко,
Чтоб не сойти с ума...