Бабье лето многоцветно...

Владимир Неподкосов
Бабье лето многоцветно
Зелень с разной желтизной,
Дерева, кусты все цепью -
В рощах паутиной строй.

Я туда  пришёл сегодня
Одноцветный озорной,
Для присутствия был годен-
Раззадоренный судьбой.

Всем друидам я  потомок,
Так как был рождён в лесу,
Был вначале звонок, тонок-
Вырос в сажень – высоту.

Со зверьём дружил, «бодался»
Стал своим в лугах, лесах,
С Иван – ветром я игрался,
Были радости и страх.

Путь прошёл я весь в терпенье,
В центре города живу,
Бабьем летом в день рожденья
Счастье, радостей я жду.
………………………………………………
Будь сентябрь нам летом «ложным»-
Обнимай по-женски нас,
Коли радости возможны-
Паутинный  дорог час.