Дым ответственности

Светлана Когаринова
Как хорошо, когда Христос – и Путь, и Истина, и Жизнь...
Но возникает тут вопрос: «Как оправдать тех, кто не с Ним?»
Ответственность – наш общий путь, от Бога данный от начала.
Его Суды откроют суть того, о чём мы умолчали...
Легко проплакаться другим. Я тоже очень часто плачу.
Но вот «ответственности дым» мне ставит новые задачи.
Всем говорю: «Люблю детей гораздо более, чем взрослых!»
И отпадают у людей ко мне «насущные вопросы».
Что требовать? Я такова! Стараюсь – значит, знаю дело.
Обида – в корне не права. Она – порок души и тела!