Стопари. Необходимо голову включить

Анатолий Буров
   *   *   * (4/8)
Мы все в гиене огненной сгорим,
Забыв про чувства страха и испуга,
Когда, порой, не знаем, что творим,
Подталкивая к пропасти друг друга.

   *   *   * (4/4)
Стоит вопрос извечный,"Быть или не быть?",
Мне на него ответ предельно ясен-
За упокой хотел бы я, пореже пить,
А, вот за здравье пить, всегда согласен.

   *   *   * (4/10)
Мне надоело постоянно власть ругать,
Но я признаюсь честно, между нами,
Что если, так-же будет ценами пугать,
Я вновь её пошлю к такой-то маме.

   *   *   * (4/12)
Мы опыт добываем через муки,
Ведь, только Жизнь способна научить,
Что прежде, чем занять работой руки-
Необходимо голову включить.

   *   *   * (4/15)
Вредна бывает в нашей жизни спешность,
Она над мыслями взлетает, словно плеть
И мы спешим, людей ценить за внешность,
Не успевая, у них душу разглядеть.