Плакала осень

Лариса Чистилина
Осень тихо плакала
Дождевыми каплями,
Что ее поре пришел конец,
Как дева на выданье,
С горькими обидами,
Что не проводили под венец!

Не печалься, милая,
Слез не лей, унылая,
Каждому сезону свой черед,
В жизни так случается,
Чудо повторяется,
Все вернется ровно через год!

Рощица оденется,
Словно красна девица,
В золотой убор своих берез,
Снова будет празднично,
Радостно и солнечно,
Суженый появится из грез!