Знакомство

Лайна 7
                Ответ на стихотворение Флорентина Тригодина "Твои озорные 
                тучки".
    
Глаза мои словно рентгеном
Увидеть хотят насквозь,
Что спрятали тонкие стены,
Чтоб счастье не сорвалось...

Зачем же мне рушить стены,
Коль дверца раскрылась вдруг?
Знакомиться постепенно
Приятнее, милый друг.