У костра

Ветна
                " Трудно нелюбимую любить...
                Но видать, любимую труднее..."
                (Татьяна Воронцова)








Ты меня стараешься забыть,
Не старайся, это не реально.
Я тебя стараюсь разлюбить,
Но как больно это и печально.

День и ночь равны были сегодня,
Ворожила, сидя у костра.
И увидела  я в пламени невольно,
Как целуешь ты меня с  утра.

Руку ,взяв мою, к губам подносишь,
Говоришь мне ласково и тихо,
Что же ты любимая грустишь,
Буду рядом, подожди немного.

Долго я смотрела на видение,
И  оно никак не исчезало.
Для чего мне послано знамение,
Пламя почему не угасало?


Вдохновение;

http://www.stihi.ru/2017/09/21/5725

Татьяна Воронцова