У Путина нет шансов на ошибку

Валерий Мухачев3
У Путина нет шансов на ошибку,
У нас есть шансы жить, как мы хотим!
Ошибок рой всегда неотвратим -
Ведь, жизнь мы держим, как ребёнок - скрипку.

Сыграть красиво нужен нам скрипач,
И это - Президент Владимир Путин!
Играть ему мешаем мы, по сути,
Ведь, мы - народ изнеженный и - рвач!

Привыкли, чтобы дали всё в готовом!
Чтоб дом построить кто-то нам хотел!
Страну чтоб защищал нам самострел,
И чтобы жить нам было не хреново!

А деньги где? Конечно, за Бугром!
А кто унёс? Да мы же утащили!
Ведь, мы все в США толпой бежать решили,
Не понимая истины нутром.

А результат? Нам с Путиным всем плохо!
Мы ждём от Президента результат!
А череда плывёт великих дат,
Растёт Россия, как - младенец-кроха.

И из пелёнок выросло дитя,
Уже пора и платьице напялить,
Надеть на грудь чего-нибудь из стали,
Ногами шар земной легко крутя!

А Выборов опять пора настала.
Кого же выбрать? Кто умнее всех?
Кому всех больше выпадет успех?
Кто в Государстве меньше стырит сала?

Вопрос больной, воруют нынче все
Не у родни, всё чаще - у соседа!
И вместо денег следует беседа,
Арест домашний, милое досье!

А вслед за скромной, русской болтовнёй,
Летят в ИГИЛ ракеты точно в цель!
В Казне, конечно, появилась щель,
Народ плюётся грубых слов струёй!

И ярче всех плюётся Жириновский!
Грубит Зюганов, ищет фактов грязь!
Явлинский помнит, что он, в прошлом, князь!
Народ же ждёт, когда придёт "Дубровский"!

У Пушкина всё просто - барин добр!
Украл и поделил на всех шкатулку!
Потом сбежал он в Польшу кушать булку,
А слуги где? Укрылись там, где - бобр.

Так кто сегодня жёстче всех и злее?
Кому доверить президента пост?
Вопрос сегодня, как всегда, не прост,
Великих всех слепили в той аллее.

Все мало или много нас вели
Из царских врат в ворота Коммунизма!
Сегодня им всем от народов - тризна,
Все растерзали жадностью рули.

И мы - в капиталистов прочных узах,
Куда ни дёрнись - цепи на ногах!
И славы нет на волжских берегах,
И Сталин - под пятой большого груза.

Все те, кто был великим - мелюзга,
Смешная шелуха политик веских!
Генсеки все, из тех ещё Советских,
Не стоили и Сталина виска!

Так, есть ли те, кто громко ныне воют
О значимости собственной в стране,
Что могут Президентом стать вполне?
Увы, они окоп России роют.

Копать, конечно, тоже тяжело,
Но в тот окоп народ весь не залезет!
Страна вмиг станет в маленьком обрезе,
И злобы стран Европы ожило!

Легко ль держать Сибирь всю в подчинении?
Ещё трудней держать Владивосток!
И Президент, среди вот этих строк,
Умнее должен быть, чем даже - Ленин!

Кого же выбрать? Кто достоин стать?
Не мне решать, народ пусть весь решает!
Конечно, Путин всех опережает,
Но мог и Путин к Выборам устать?

Сентябрь