В далёком сердца уголке...

Галина Приемская
   А знаешь в уголке
   своей души
   В далёком уголке
   Тебя я поселила жить.
   Ты уходить из сердца
   не спеши,
   Ты поживи ещё в моём мирке!
   Пусть полежит
   моя рука в твоей руке!

   Ты не ищи из сердца моего
   короткий путь.
   На тропке на душевной
   я найду тебя!
   Найду когда- нибудь!

   Не покидай Весну, мечта моя!
   Живи во мне, мне Праздники даря.
   Дари Улыбки, Радость, Смех!
   Дари мне листья Осени и зимний снег...

   Траву весеннюю, зелёную
   И лета алые прекрасные цветы!
   
   "Темно внутри тебя, мне скажет милый ,
   Совсем любовью  он не окрылённый
   
   Холодно! К тому же сожжены мосты"!

  Нет-нет , среди кромешной  темноты
  Забрезжит неслучайный огонёк!
  Он в Пламя разгорится
  И поверишь ты! Мне дай
  лишь только срок!Костёр случится!
 
  Останься, не спеши.Уйти вот так?
  Сердечка стук всё тот же - бумеранг!
  Ответь теплом! Воздастся Добротой!
  Коль Рай построишь в уголке Души
  Своею собственной рукой!