Вечность

Рина Лефевер
Влюбленные не считают дней,
После расставаний каждый миг им кажется длинней.

Не разбивайте, люди,
Вы свои сердца,
Не утопайте в любви
До самого конца..

Каждый раз утром открывая глаза,
Помни, что великолепным будет день,
Счастьем пропитавшись до конца,
Ты не заметишь как настанет новый день.