Добрый свет!..

Ольга Тябина
Тепло такое, ласка, добрый свет!..
Все в осени сплелось в одно единство!..
И тих осенний радостный рассвет!..
И от дождя хрустального все чисто!..

И под дождем играет гранями трава!..
И золотом сверкают ярко листья!..
Когда - нибудь все снова повторится:
Дожди, прохлада, листья, красота!!!