адресно

Надежда Малышкина
буду перекатывать яблоки пить вино
снег стучится в окна   сегодня осень
губы ищут тепла
вокзал и  перрон
время  как экспресс
в зиму уносит
город  безнадежно теряет следы
летней суеты цветного счастья
осень всегда  отправляет мечты
в конверте  облачном
по точному адресу