Мои размышления

Единственная Ева 2
Женская доля...много слез и разочарований.Но все таки нужно постараться сохранить любовь в сердце.Иначе жизнь не имеет смысла.Это нужно прежде всего , для себя самой.Потому ,что женская суть-это энергия созидания.А что можно взростить,если в сердце и душе только руины?