Машкина страсть

Платон Андреев
Машка любит мужиков,
Машка любит сильных,
Чтоб любил без дураков,
Без соплей дебильных.

Чтоб облапал всю, как есть,
Застонал в проклятьях,
Чтоб хотел без соли съесть
И купал в объятьях.

Чтоб рвалась к чертям, по швам
Юбка из сатина,
Чтоб создал вокруг бедлам,
Чтоб слилась картина.

Чтоб от страсти ныла грудь,
Разрывало тело,
Чтоб любил ни как-нибудь,
А по-русски - смело!

________________________________
Художник - Виктора Ляпкало