Каламбур двоих беседующих Вите

Леонид Ганчаров
Каламбур двоих беседующих Вите, страдающему снобизмом и  бесцеремонно влезающему в чужие разговоры

Из ста услышанных бесед тобою В  СТА, ВИТЬ,
Беседах хочешь пятачок свой нагло ВСТАВИТЬ.
Как маг, рукой своею делай ПАСС, ЧАДИ
Сигарой, но не лезь в беседу,  ПОЩАДИ.