Вы сегодня такие красивые поздравление

Юлия Ламан
Вы сегодня такие красивые,
Счастьем светятся ваши глаза.
И улыбки такие счастливые,
Вы любите друг друга всегда!

Поцелуи в любви и признания,
Вы друг в друге растворены,
В вашей трепетности очарование,
Только будьте счастливы вы!

Что скрывать иногда все бывает,
Но пусть даже минуя года,
В вашей жизни любовь все спасает
Рука об руку  и навсегда!