Ситуация разрулилась

Наталия Мишель
Ситуация разрулилась сама собой
Без острых углов и сомнений.
Подруга зашла ко мне домой.
Расставлены точки без сожалений.
Это,Господи,правда Твоя:
С язычницей нечего общаться,
По воле Твоей и сама я
Не захотела с ней якшаться.
Депутатские деньги в центре всего,
Их надо,бесспорно,отработать,
Выпустить 5-ю книгу для того,
Почитать стихи,с гитарой поработать.
Зачем нужны им Заповеди Твои?
У них своя манера письма,взгляды.
Нет детей.Уже возраст.Пойми.
Другая жизнь.Другие награды.
Свою книгу в обиду не дам.
Напечатана на честные деньги дочки.
Не позволю ее списать в хлам.
Буду на другую подбирать"стишочки".