Как осень буйствует красиво

Елена Кантаржи
Как осень буйствует красиво:
В наряде летнем не плаксива,
Являет шарм, тепло и грезы.
О лете вызывая слезы.

Но это лучшая картина
И сил нет молча пройти мимо.
Душа поет, стихи слагая:
Ты - просто чудо, дорогая!

И сердце начинает биться,
В тебя готова я влюбиться.
Дышать тобой одним дыханьем
И взгляд ласкать очарованьем!