Махаон бабьего лета

Осипова Светлая
Махаоном на лепестках сентября
распахнуло крылья бабье лето:
не оторвать глаз!   
               
В прозрачности немого хрусталя,   
на задворках души где-то, 
осенний джаз... 
 
24.09.2017.
Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.