Я роняю след...

Сергей Таболин
Я роняю след
На бегущий день,
Дел неся букет…,
Разгоняю тень…
Я дышу огнём
И творю мечты,
Выжигая зло
На дороге к «Ты»…
Обожаю свет,
Но… шагаю в тьму,
Под твой тёплый плед…
Я тебя люблю…
Я люблю твой взгляд
И просторы рук…,
Мой родной солдат
С перекрёстка вьюг…