Забрезжил красками наш мир

Марина Нестеренко 2
Авторы слов: Марина Нестеренко, Лев Дмитриев;
 
Интересной песне дано второе название "Рябины куст".

Женский голос:
Забрезжил красками мой мир,
Наплыл эмоций шквал приятный.
Душа летит в прямой эфир,
Ей нужен стиль твой деликатный.
Всё стало сразу в этот миг
Цветным, в пространстве чувств желанных.
Богат так мир наш и велик,
Слова выходят с уст спонтанно.

Мужской голос:
Забрезжил красками рассвет,
Очнулся мир наш в миг прекрасный.
Твоих сомнений больше нет,
Ждала ты долго, не напрасно.
Тебе, быть может, суждено,
Новь чувств внести и в древо жизни -
Любви немеркнущей зерно,
И жизнь вновь станет живописной.

Припев: (вместе)
Рябины куст волнует кровь,
Мы ждём с восторгом нашей встречи.
Пусть будет счастлива любовь -
Как драгоценны её речи.

Женский голос:
Я пробуждаюсь ото сна,
В душе звучит напев сердечный.
К тебе я, милый, так нежна,
Ты для меня попутчик вечный.
Моя так манит ввысь душа,
Продлись наш миг красы небесной.
К тебе лечу, я чуть дыша,
Любви узнать хочу чудесной.

Мужской голос:
Она зависит от тебя,
И от моих к тебе стремлений,
Её лишь вместе возлюбя,
Добьёмся мы её велений.
Как только древо расцветёт,
Красы и миг  тогда настанет.
С небес грядёт его отсчёт,
В небесном сказочном тумане.

Припев тотже: (см.выше)
24.09.2017. (припев создан 13.09.2019)

Яркие поэтические экспромты на «Любви немеркнущей зерно» (Марина Нестеренко 2):
1.
"Слова любви дуэт слагает в унисон,
В них сила чувств, и сладостных стремлений,
Пусть наяву продлится этот чудный сон,
И пусть любовь подарит сказочных мгновений!
Когда в взаимности, душа к душе стремится,
Возможность будет им дана, соединиться!
Классный диалог, Марин!"
Мироныч   05.10.2017 07:42