Я научилась жить одна...

Ирина Русина 4
                "С любимыми не расставайтесь!
                Всей кровью прорастайте в них..."
                А.Кочетков

Всю   ночь  с  небес   течёт   вода,   
уже     за     окнами      светает,
я    научилась      жить     одна,
пусть,  мне  тебя   и   не  хватает.

Осенний   глупый   дождь   в   окно
стучит, под  жёлтых  листьев  шорох,
стол,      недопитое        вино,
да   фотографий     целый    ворох.

Знакомый     берег    и     маяк,
улыбки   на   счастливых    лицах,
и   всё    не    верится    никак,
что  этот   миг   не   повторится.

Проснулись     сонные      дома,
лениво    утро     наступает...
я    научилась     жить   одна,
но  мне  тебя  так  не  хватает...

                ( 22.09.2017)