Ты лишь...

Лев Ромбах
~*~
 Ты лишь одна меня пьянишь,
и так прекрасно всё умеешь...
с тобою в радость только дни,
про ночи-тоже сказать смею.

 Вся жизнь в режиме ожидания,
и очень многое мечты,
проходят встречи...расставания,
но мне нужны твои черты.
)))